Potage aux Légumes Bio
*****
- Tartefine aux Légumes d'Eté, Filet de Rouget Poêlé et Pesto Maison
- Méli-Mélo de Tomates Bio au Basilic Frais, Fromage de Chèvre du Moulin du Wez
- Tartare de Saint Jacques Fraiches au Céleri et Yuzu (Sup 2.95€)
- Escargots de Warnant, Bouillon Crémé aux Petits Légumes et Chardonnay
*****
- Magret de Canard de Floumont Rôti Aigre Douce au Miel d'Oufny (Sup 3.95€)
- Filet de Truite "Granvivier" , Ecrasé de Pommes Epinards et Ail des Ours
- Pêche du Moment, Risotto Carnerolli aux Petits Pois (Sup 4.95€)
- Carré de Cochon Bio de Cens, Réduction au Purnalet de La Roche-en-Ardenne
*****
- Choix de Desserts ou Fromages