[email protected]
+32 (0)84 41 11 38
- Foie Gras de Canard au Torchon, Mesclun à l’Huile de Noix et Confit d’Agrumes (Sup 5,95)
- Pâté de Gibier Parfumé au Genévrier, Mesclun à l’Huile de Noix Confit d'Agrumes
- Parmentier de Lapin à la Bière d’Abbaye, Mousseline de Pommes de Terre Tartuffa
- Cannelloni de Saumon Fumé « Label Rouge » Farci d’un Tartare d’Avocats et Citron Vert
rci
- Langoustinas Rôties, Fondue de Poireaux, Crème Champagne (Sup 4.95 €)
*****
- Civet de Marcassin de nos Bois « Tradition Grand Mère »
- Ballottine de Coucou de Malines au Foie Gras et Marrons
- Filet de Rascasse aux Petits Légumes, Écrasé de Pommes de Terre, Épinard et yuzu (Sup 4.95€)
- Cassolette de la Mer au Safran de Halleux, Risotto de Fregula al Nero si Seppia (Sup 4,95€)
fran
- Filet de Biche Rôti Sauce au Vin Rouge et Garniture de Saison (Sup 7.95 €)